Салат с сельдью и луком


Комментариев: 0 /Просмотров: 303 / 09.07.2019, 23:43

 

Салат с сельдью и луком

 




Тип:
Закуски



Время:
15 минут



Сложность:
Легко



Порций: 2





Специфический вкус и аромат сельди — вот причина всеобщей любви к продукту у одних и неприязни у других. 
В этой холодной закуске сочетается всё то, что так нужно каждой хозяйке: идеальный вкус, яркий вид, минимум хлопот с приготовлением и доступность продуктов. Если раньше вы просто посыпали разделанную рыбу луком, то теперь можно приготовить салат с сельдью и яйцом, красным луком и зеленым салатом — калейдоскоп вкуса и цвета.


 


Ингредиенты



Сельдь
200 г


Яйцо
3 шт.


Лук
1 шт.


Салат айсберг
1 пуч.


Подсолнечное масло
3 ст. л.


Уксус
1 ч. л.


Горчица
1 ч. л.


Соль
по вкусу

 

 

 


Приготовление


  1. 1Разделайте сельдь на филе. Нарежьте небольшими кусочками.
  2. 2Порвите листья салата руками.
  3. 3Сварите яйца, очистите и разрежьте каждое на 4 части, хотя можно нарезать так, как вам нравится.
  4. 4Нарежьте лук полукольцами. Посолите его и перетрите в руках, тогда он не будет горчить. Смешайте подготовленные продукты.
  5. 5Соедините масло, уксус и горчицу. Полейте заправкой селедочный салат перед самой подачей.

 


За столом всегда найдется тот, кто спросит, где же любимая селедочка. А у вас уже есть блюдо-ответ на этот вопрос — салат с сельдью в окружении ярких листьев зелени и заправки в разы круче простого масла. Готовьте, удивляйте и делитесь в комментариях ниже своими впечатлениями.





heyli
Автор
heyli
0


Похожие материалы:

Комментарии


Добавление комментария

Имя: E-Mail:




Топ материалов

Рыбные котлеты «Балтика»
Дата: 12-09-2018, 00:55
Скумбрия в горчично-соевом соусе
Дата: 10-09-2018, 23:54
Рулеты из скумбрии
Дата: 25-09-2018, 08:17
Скумбрия в томате
Дата: 15-03-2019, 22:40
Буженина из куриной грудки
Дата: 19-01-2019, 22:55
Салат со стейком
Дата: 18-08-2018, 01:54