Лапша из кабачков


Комментариев: 0 /Просмотров: 594 / 09.09.2018, 13:57

 

Лапша из кабачков

 




Тип:
Гарниры



Время:
30 минут



Сложность:
Легко



Порций: 3





Не всегда огурцы радуют всходами, помидоры тоже переменчивы в этом плане, а вот кабачки никогда не подводят. Разнообразные блюда из этого овоща можно готовить каждый день. У каждого, наверное, есть любимое блюдо, в состав которого входит кабачок.
Сегодня раскажем про изумительную кабачковую лапшу. Полезное лакомство, в котором минимум калорий, пленит любого гурмана.



Ингредиенты



Кабачок
2 шт.


Морковь
1 шт.


Чеснок
1 зуб.


Подсолнечное масло
2 ст. л.


Кинза
по вкусу


Соль
по вкусу


Черный перец (молотый)
по вкусу

 


 



Приготовление


  1. 1Разрежьте кабачки пополам, специальным ножом нарежьте тонкие ломтики.

  2. 2Нарежьте тонкой соломкой морковь.

  3. 3Разогрейте масло на сковороде и выложите лапшу из кабачков. Через полторы минуты перемешайте.

  4. 4Добавьте морковь и через полторы минуты перемешайте.

  5. 5Через минуту посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок и кинзу. Перемешайте, накройте крышкой и снимите с огня. Еще минута — и блюдо готово.

 


Такое простое в приготовлении блюдо не оставит никого равнодушным. Поскольку оно готовится недолго, сохраняет в себе много полезных веществ. А еще кабачковая лапша низкокалорийная, поэтому ее можно есть людям, которые на диете. В дуэте с такой лапшой отлично будет играть мясное блюдо. Когда гости вдруг нагрянули, а у вас нет ничего поесть, такой быстрый вариант полезного блюда выручит вас. Сохраните себе этот рецепт в закладки и не откладывайте в долгий ящик приготовление лапши из кабачков!





heyli
Автор
heyli
0


Похожие материалы:

Комментарии


Добавление комментария

Имя: E-Mail:




Топ материалов

Рыбные котлеты «Балтика»
Дата: 12-09-2018, 00:55
Скумбрия в горчично-соевом соусе
Дата: 10-09-2018, 23:54
Рулеты из скумбрии
Дата: 25-09-2018, 08:17
Скумбрия в томате
Дата: 15-03-2019, 22:40
Буженина из куриной грудки
Дата: 19-01-2019, 22:55
Салат со стейком
Дата: 18-08-2018, 01:54