Рулет с макаронами


Комментариев: 0 /Просмотров: 275 / 11.03.2019, 22:44

 

Рулет с макаронами

 




Тип:
Вторые блюда



Время:
55 минут



Сложность:
Средне



Порций: 4





Если вам хочется приготовить вкусное и зрелищное блюдо одновременно, многообразие рецептов рулетов всегда придет на помощь. Рыбные, куриные, мясные, картофельные, овощные — было бы чему придать аккуратную округлую форму, удобную для нарезки. Обычным рулетом уже никого не удивишь.
Макаронный рулет — это произведение искусства, которое готовится так же быстро, как и спагетти с мясным соусом. Для его приготовления можно выбрать любой фарш, стандартный набор специй от этого не поменяется, но всегда можно добавить что-то на свое усмотрение.



Ингредиенты



Говяжий фарш
500 г


Макароны
120 г


Манка
2 ст. л.


Крахмал
1 ст. л.


Яйцо
1 шт.


Сливочное масло
50 г


Лук
1 шт.


Чеснок
1 зуб.


Соль
0,5 ч. л.


Куркума
0,25 ч. л.


Паприка
0,25 ч. л.


Зелень
25 г


Черный перец (молотый)
по вкусу

 


 



Приготовление


  1. 1Поставьте макароны вариться в подсоленной воде и сразу приступайте к подготовке фарша.
  2. 2Лук почистите и мелко нарежьте. Отправьте его обжариваться на сковороду до золотистого цвета. Тем временем смешайте фарш со сливочным маслом, раздавленным чесноком, перцем, манкой, крахмалом и солью. Отбейте фарш, чтобы он стал плотным, как для люля-кебаба.

  3. 3Когда макароны сварятся, слейте воду и дайте им немного остыть. Затем приправьте их куркумой и паприкой.

  4. 4Используйте пищевую пленку, чтобы сформировать рулет. Выложите на нее фарш в форме прямоугольника по длине макарон. Затем нарежьте зелень и равномерно распределите его по мясу.
  5. 5Макароны выложите в центр прямоугольника и заверните плотным рулетом.

  6. 6Переложите получившуюся колбасу на фольгу, обмотайте ею пару раз и отправьте в духовку на 40 минут. Выпекайте блюдо при 200 градусах, а когда время подойдет к концу, дайте ему отдохнуть еще 7 минут.

 


В приготовлении рулета существует одна небольшая сложность — выкладывание макарон. Желательно сразу взять длинные толстые трубочки, но если таких не найдется, можно использовать привычные «перья». Главное, чтобы это были именно трубочки с пустотами внутри, которые порадуют взгляд кружевным узором при нарезании оригинальной закуски. Если вам понравилась наша идея для рулета, поделитесь ею с друзьями.





heyli
Автор
heyli
0


Похожие материалы:

Комментарии


Добавление комментария

Имя: E-Mail:




Топ материалов

Рыбные котлеты «Балтика»
Дата: 12-09-2018, 00:55
Скумбрия в горчично-соевом соусе
Дата: 10-09-2018, 23:54
Рулеты из скумбрии
Дата: 25-09-2018, 08:17
Скумбрия в томате
Дата: 15-03-2019, 22:40
Буженина из куриной грудки
Дата: 19-01-2019, 22:55
Салат со стейком
Дата: 18-08-2018, 01:54
Tobeblossom