Как приготовить куриные колбаски


Комментариев: 0 /Просмотров: 212 / 06.02.2019, 23:00

 

Как приготовить куриные колбаски

 




Тип:
Вторые блюда



Сложность:
Легко



Порций: 6





Для приготовления колбасок подойдет как готовый фарш из мяса птицы, так и сделанный в домашних условиях из куриных грудок или окорочков. Начинку предлагаем яично-сырную. Этим блюдо чем-то напоминает зразы. Но, в отличие от них, получается еще более нежным.
Рецепт совсем несложный. Придерживайтесь пошаговой инструкции, особенно последних пунктов — колбаски важно предварительно обжарить на сковороде, а потом уже отправлять в духовку. Куриные колбаски отлично пропекутся и приобретут аппетитную румяную корочку.



Ингредиенты



Куриное филе
500–600 г


Яйцо
3 шт.


Лук
1–2 шт.


Твердый сыр
50 г


Укроп
1 пуч.


Соль
по вкусу


Черный перец (молотый)
по вкусу


Подсолнечное масло
75 мл

 


 



Приготовление


  1. 1Куриное мясо промойте и обсушите. Затем пропустите его через мясорубку. Фарш посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
  2. 2Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Яйца сварите вкрутую. Затем остудите, мелко порубите и смешайте с обжаренным луком. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
  3. 3На кухонной доске разложите пищевую пленку и выложите на нее часть фарша. Равномерно распределите его, формируя прямоугольник (смотрите видео).
  4. 4Посыпьте фарш тертым сыром и мелко рубленой зеленью. Сверху выложите нарезанные яйца с луком и равномерно распределите по всей поверхности.
  5. 5Аккуратно приподнимая концы пищевой пленки, сверните рулет и сформируйте колбаску. Таким же образом подготовьте остальные колбаски.
  6. 6Обжарьте колбаски на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки и переложите на противень. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке около 15 минут.

 




Готовые колбаски можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. С любым гарниром на ваш вкус. Отличным дополнением к блюду будут овощные салаты. Берите на заметку, готовьте и делитесь удачными рецептами с друзьями в соцсетях.





heyli
Автор
heyli
0


Похожие материалы:

Комментарии


Добавление комментария

Имя: E-Mail:




Топ материалов

Рыбные котлеты «Балтика»
Дата: 12-09-2018, 00:55
Скумбрия в горчично-соевом соусе
Дата: 10-09-2018, 23:54
Рулеты из скумбрии
Дата: 25-09-2018, 08:17
Буженина из куриной грудки
Дата: 19-01-2019, 22:55
Салат со стейком
Дата: 18-08-2018, 01:54
Кабачковый суп
Дата: 18-08-2018, 03:28
Tobeblossom