Куриное филе в панировке
Комментариев: 0
/Просмотров: 642
/ 13.09.2018, 20:30
Тип:
Закуски
Время:
45 минут
Сложность:
Легко
Порций: 4
Курятина — один из самых удачных вариантов мясных блюд для тех, кто следит за фигурой. Минимум жира, максимум легкоусвояемого белка и чувства сытости. Чтобы курочка приносила не только пользу, а и удовольствие, нужно уметь нескучно ее приготовить. Сегодня мы предлагаем вам запечь нежное мясо в панировочных сухарях.
После вымачивания в особом пряном маринаде куриное филе получается невероятно сочным и мягким, а благодаря приготовлению в духовке без единой капельки масла, блюдо можно смело назвать низкокалорийным. Обязательно опробуйте такой простой и небанальный рецепт, вы захотите повторить.
Ингредиенты
- Панировочные сухари
- 3 ст. л.
Приготовление
- 1Очистите и измельчите чеснок, поместите его в глубокую посуду и смешайте с натуральным йогуртом, горчицей и соевым соусом. Маринад для мяса готов.
- 2Вымойте, обсушите с помощью бумажных полотенец и нарежьте крупными кусками куриное филе, поместите его в маринад на 1 час.
- 3Промаринованную курятину обваляйте в панировочных сухарях и выложите на застеленный пергаментом для запекания противень. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Ароматное мясо в хрустящей золотистой панировке заставит гостей восторгаться вашим кулинарным талантом. Подавайте курочку с любимым соусом и картофельным гарниром. Поделитесь таким простым рецептом со своими друзьями!