Вязаная мода весна-2018


Комментариев: 0 /Просмотров: 365 / 25.03.2018, 15:13

 

Весна вступает в свои права, но это не повод для того, чтобы отказаться от красивых, удобных вязаных вещей. Интерес к вязанию не угаснет никогда. И в первые теплые дни вы можете сразить наповал всех окружающих самыми красивыми и модными вещами ручной вязки.

Вязаная мода весной 2018 – женственна, романтична и элегантна. Предлагаются неординарные сочетания и идеи. Но все же внимание уделяется уютной и комфортной вязке, мягкому и удобному трикотажу.

 

Следует обратить внимание на самые модные в этом сезоне цвета. О приходе весны говорят нежные пастельные тона, мягко светящиеся изнутри. Но не менее привлекательны и натуральные оттенки. Палитра насыщенных цветов завораживает бесконечной яркостью и выразительностью. Актуальны оттенки фуксии разной степени насыщенности, кирпично-оранжевого, кислотного зеленого, пронзительного и глубокого красного, изумрудного, горчичного, лилового, анилинового желтого и сочного оттенка старого золота. А также в топе классическая черно-белая гамма, модели голубого, шоколадного, бордового и кораллового цвета.

В начале сезона особое внимание заслуживает многослойность: накинув поверх легкой блузы или топа трикотаж ручной работы, вы защитите себя от капризов весенней погоды. Сочетание ажура, мягких силуэтов и спокойных оттенков подчеркнет утонченность и нежность женского образа. Объёмная одежда, свитера оверсайз подчеркнут стройность и хрупкость. Смешение стилей: немного винтажности, дух хиппи, этнические нотки – создадут атмосферу непринужденности.

Дизайнеры предлагают обратить внимание на свитера крупной вязки – они прекрасно сочетаются и с модными джинсами, и с классическими брюками, и с юбками разных фасонов.  Актуальные элементы свитеров и пуловеров – воланы, оборки, банты, длинная бахрома, вышивка и аппликация. Остромодно выглядят пуловеры с широкой горловиной, которые небрежно спадают с одного плеча, с низким вырезом на спине, открытыми плечами. Интересно будут смотреться свитера с ажурными перфорированными узорами, ажурные свитера-кольчуги.

Всегда уместны и не выходят из моды самые простые модели, однотипные и гладкие, без принтов. Особенность таких свитеров и пуловеров – объемные рукава, модный цвет, кашемир или пушистый мохер. Классика женского трикотажа – модели с глубокой V-образной горловиной, свитера по фигуре, элегантные тонкие водолазки.

В 2018 году свитера получили такое удлинение, что их практически можно причислить к категории туник и платьев. Модный «look» можно создать с узкими джинсами, леггинсами или юбкой-карандаш. Они прекрасно сочетаются со строгими офисными брюками, шифоновыми макси-юбками. Не остался вне моды тренд на бельевой стиль, поэтому длинные свитера можно смело объединять с платьями-комбинациями или носить такой свитер «без низа», подчеркивая откровенность длины и боковых разрезов высокими замшевыми ботфортами.
Платье - один из самых востребованных и любимых предметов гардероба женщины. При помощи вязаного платья создается шикарный стильный образ, и наступающий сезон обрадует модниц интересными непривычными моделями и современными фасонами от мини до макси. Особое внимание следует обратить на самую модную в этом сезоне фактуру - кружево.

Многообразие вариантов предоставляют кардиганы: классической длины и удлиненные; с короткими или длинными рукавами, с рукавами три четверти; свободные или приталенные; с поясом, на планке, с пуговицами или с запахом. Для создания романтичного образа подойдут вязаные жакеты. Они сочетаются и с легким платьем, и элегантными блузой и юбкой.  

Юбка — это всегда женственно и красиво, а вязаная или трикотажная юбка это еще и удобно. Модные юбки представлены в самых различных фасонах, цветах и фактурах. Легкие изысканные кружева, оригинальные косы и замысловатые узоры – это все является модным хитом сезона весна-2018.

Отличный вариант верхней одежды для модниц весной 2018 - вязаные пальто. Если говорить о длине вязаных моделей, то трендом сезона стали короткие варианты. Это «кокон», пончо, «трапеция». Они подходят и худым, и полным модницам. Кроме того, короткие модели хорошо сочетаются с другими предметами гардероба. На подиумах были замечены и удлиненные фасоны.

Одной из ключевых тенденций нынешнего сезона стали вязаные пончо. Стильный тренд помогает женщинам разнообразить гардероб и создать уникальный образ.

 

При создании весенних вязаных моделей дизайнеры используют буклированные нити, мохер, ангору, шерсть альпаки, мериносовую шерсть, трикотаж, хлопок, акрил. Все это расширяет возможности для творчества и дает стимул к воплощению в жизнь самых желанных проектов.










Osok
Автор
Osok
0


Похожие материалы:

Комментарии


Добавление комментария

Имя: E-Mail:




Топ материалов

Модные тренды вязаной одежды осень-зима 2017-2018
Дата: 10-07-2017, 03:11
Вязаные игрушки
Дата: 16-07-2017, 10:33
Тренд - пончо
Дата: 27-08-2017, 10:03
Как выбрать спицы и крючки
Дата: 25-02-2018, 23:10
Вязаная мода весна-2018
Дата: 25-03-2018, 15:13
Tobeblossom