» » Колье из бисера «Двухцветная коса»

Колье из бисера «Двухцветная коса»



Красивое колье из бисера «Двухцветная коса» очень простое в исполнении, не требует больших затрат времени и великолепно смотрится в любой цветовой гамм

Вам потребуется:
- бисерные нити (в данном образце использованы два цвета по 12 нитей длиной 30 см, можно выбирать любые комбинации и любое количество цветов).
- 2 соединительных кольца.
- 2 наконечника для ювелирных украшений (коннекторы).
- застежка-краб.
- ножницы.
- острогубцы (2 шт).
- клей Е-6000.
- бисерная игла.
- 2 ювелирные булавки с головками.


1. Для надежности желательно укрепить бисерные нити еще одной нитью с помощью бисерной иглы. Затем нужно завязать кончики нитей.


2. Разделить нити на 4 группы по 3 нити (предварительно закрепив их на рабочей поверхности липкой лентой). Правую 1-ю группу нитей бирюзового цвета пропустить над серой (2-й группой), затем под следующей группой бирюзового цвета (3-й группой) и над левой серой  (4-й) группой. Затянуть 1-ю группу так, чтобы она плотно прилегла к основанию заготовки.
Затем 4-ю группу нитей пропускаем над 3-й, а потом под 2-й группой. Таким образом продолжить плести ожерелье, чтобы получился рисунок как на фото.


3. Закончив плетение, необходимо связать нити, удалить лишние бисеринки и закрепить заготовку дополнительной нитью.


4. Затем необходимо вставить булавку в коннектор, обрезать излишек булавки, и при помощи острогубцев сформировать петлю на внешнем конце коннектора.


5. Прикрепить к петле соединительное кольцо. К одному из колец присоедините застежку-краб.
Далее обрежьте излишки нитей, наполните коннекторы клеем и наденьте их на концы ожерелья. дать клею высохнуть.


Оригинальное, красивое и уникальное ожерелье украсит Вас и Ваши наряды — солнечное настроение и внимание прохожих Вам гарантировано! Будьте ярче с оригинальным ожерельем из бисера в стиле макраме.




Поделиться в соц сетях:
Рекомендуем посмотреть
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.